국민청원 3년

답변 완료 208
답변 대기 19

청원진행중

고양이를 잔혹하게 학대하고 먹는 단체 오픈카톡방 “*****”을 수사하고 처벌하여 주십시오.

반려동물

2021-01-07

2021-02-06

청원진행중

3. 청원종료

카톡 오픈채팅방에 개설된 “*****”입니다.
그곳에는 악마들이 있었습니다.
길고양이 울음소리가 싫다는 이유로
활로 쏴죽이고 두개골을 부수고 집에 가져와 전시하여 사진찍어 자랑하고 그것이 즐겁다며 카톡에서 낄낄대는 악마들.

현재를 치열하게 살아가는 가엾은 길고양이들에게
이렇게 하는게 사람이 할 짓인가요? 제발 이런 악마들을 사회와 격리시켜 주십시오.

카톡방에 공유된 동영상 중 하나는
통덫에 걸린 검은 고양이에게 휘발유를 부어 불로 태워 죽이며 킬킬대며 우스워 죽겠다는 역겨운 목소리가 나왔습니다.

제발 제대로 처벌하여 주십시오. 우리는 더이상 후진국이 아닙니다. 왜 이렇게 간단한 동물 보호법 강화 조차도 못하는겁니까. 우리 배부르고 등따숩다고 길거리에 내몰린 가엾은 생명들을 외면하지 말아주십시오 제발 부탁드립니다.

[본 게시물의 일부 내용이 국민 청원 요건에 위배되어 관리자에 의해 수정되었습니다]