국민청원 3년

미래

2020-10-20

2020-11-19

*** MBC기자는 기자할 자격이없는 사람입니다
어떻게 기자라는 사람이 애꾸눈이라고 합니까?
이건 장애인전체를 모욕한겁니다.......절대 용서할수가없는일입니다......기자면 기자답게 올바른 표현을 써야되는게 정상아닙니까? 너무화가나네요
*** 기자에게 질문하고싶습니다...애꾸눈이라고
하면서까지 당신이원하는게뭡니까? 관심받고싶습니까? 아님 더높은위치에 앉을려고하는겁니까? 교수님에게 어떻게 안좋은단어를써가면서 조롱할수있습니까? 애꾸눈이
뭡니까? ***기자는 교수님뿐만아니라 장애인을비하한것입니다.....기본인성도 갖추지못한사람이 어떻게 기자할수있고? 국장할수가있습니까? 논란이되고 욕먹으니까 진심이없는 사과하지마세요!! 늦었습니다