국민청원 3년

답변 완료 203
답변 대기 3

**의 *** 씨의 옛 남자 친구 인 ****의 재심과 검찰이 보유하는 두 명의 성관계 동영상 삭제를 희망합니다

기타

2020-10-16

2020-11-15

****의 *** 씨의 옛 남자 친구 인 **** 대법원의 판결은 매우 가벼운 것이 었다고 생각합니다. 재심을 요구합니다.

또한 검찰이 보유하고있는이 두 사람의 성관계 동영상 삭제도 요구합니다.

이런 여성이 피해의 성관계 동영상을 이용한 범죄는 여성 경찰관이 동영상을 확인하고 동영상의 내용을 서류로 작성하고 그 서류를 결정적 증거로 할 수 있다고 한 다음, 동영상 가능한 빨리 피해 여성과 여성 경찰관 입회하에 제거 할 수 있도록 법 개정과 법 정비를 해 주었으면합니다.

*** 씨와 ****의 성관계 동영상에 관해서는 고인의 *** 씨의 유족에 대한 배려로 지금 유족과 여성 검사 입회하에 제거 할 수 있도록합니다.

[본 게시물의 일부 내용이 국민 청원 요건에 위배되어 관리자에 의해 수정되었습니다]