국민청원 3년

답변 완료 208
답변 대기 19

학교폭력 범죄자가 경찰이 되는 것을 막아주세요!

행정

2020-10-08

2020-11-07

글에 앞서 한치의 '거짓'과 '과장'이 없음을 말씀드립니다.
현재 중앙경찰학교에서 학교폭력 가해자가 교육을 받고 있습니다.
***번 *** 교육생은 학창 시절 학교폭력 가해자로서 폭력행위뿐만 아니라 반인륜적인 행위를 하며 학우들을 괴롭힌 '범죄자'입니다.
이런 가해자가 경찰이 되면 민원인, 국민분, 더 나아가 경찰 이미지에도 피해가 돌아갈 것이 우려가되어 용기 내어 이러한 글을 작성합니다.

피해내용
피해자 A
1.폭행 : 중학교 3년 ~ 고등학교 1년 : 총4년 지속
• 학교쉬는 시간에 가해자가 피해자A 뒤에서 남자 급소를 발로차고 웃으며 폭행