국민청원 3년

답변 완료 203
답변 대기 3

수천억대 일가 비리 의혹 국민의짐 박덕흠 의원, 특검 실시하십시오!

정치개혁

2020-09-21

2020-10-21

"수천억대 일가 비리 의혹 국민의짐 박덕흠 의원,
특검 실시하십시오!"

국민의힘당 소속이자 국토교통상임위 위원인 박덕흠 의원과 그 일가족이 관련된 기업들이
국토교통위 산하 피감기관들로부터 지난 수년간 수천억원대의 공사를 수주했다는 의혹이
최근 모 방송사의 집중 탐사보도를 통해 온 국민 앞에 폭로되었습니다.

만약에 해당 의혹이 사실이라면 국민의 대표라고하여 매년 수억원의 혈세를 지원받는 국회의원이
자신과 일가족의 사적인 탐욕을 위해 장기간동안 국민을 우롱한 것을 넘어 막대한 비리를 저지른 것입니다.

이에 특별검사를 임명하여 조국 전 법무부장관과 추미애 현 법무부장관 가족과 관련하여
국민적 박탈감을 강조하며 공정과 정의를 그리 부르짖었던 소속 정당의 그 절절한 외침대로
'단군이래 최대 이해충돌 사건'에 대해서 최대한 조속하고 철저하게 수사하고 기소함으로써
진심으로 공정과 정의를 염원하는 대한민국 모든 국민들 앞에서 한점의 비리 의혹도 남지지 말고 낱낱이 밝히고 법에 따라 엄중히 처벌하여 주기를 강력히 청원합니다.