국민청원 3년

답변 완료 183
답변 대기 14

억울하게 죽은 ***의 원한을 풀어주세요

기타

2020-08-10

2020-09-09

kakao - ***

만 14 세 *** 군은 8월 4 일 3시경 숨을 거두었습니다.
먼저 *** 외 10명의 학생이 오륙도 선착장 인근에 바다 입수 하였습니다. 도착한뒤 10명의 07년생들은 입수할 옷을 갈아입고 있었습니다. ***은 기분이 좋아서 바로 뛰어들어갔고 ***은 큰파도에 휩쓸려서 10명의 07년생들에게 발버둥치며 도와달라고 말하였습니다. 근데 10명의 07년생은 장난인지알고 영상찍고 웃으면서 사진을찍었다 마지막에 ***이 멀리 보여 한 학생이 신고를 하였다 신고를 한당시 119 와 112가왔고 바다에서 건진 당시에 맥박과 숨을 못쉬었고 그대로 숨을 거두게 되었습니다.
영상을 찍을 시간에 구급대원을 불렀으면 살았다고 합니다
영상을 찍고 웃던 아이들의 처벌을 간곡히 부탁드립니다..

[본 게시물의 일부 내용이 국민 청원 요건에 위배되어 관리자에 의해 수정되었습니다]