5월18일 묻지마 폭행 당했습니다, 도와주세요(경찰 수수방관)

인권/성평등

2020-05-21

2020-06-20

5월 18일 금일 새벽에 한 가장의 아버지가 죽도록 맞았습니다

길가는 도중 어떻게 무엇때문에 시비가 일어 났는진 모르겠지만 시비가 일어나고

길가는 행인한테 죽도록 맞았습니다, 길가에서 시비가 붙어 일방적으로 맞았고, 차가운 아스팔트에 드러누워 저항하지도 못하는 사람을

발로 얼굴을 여러 수십차례로 걷어 찼고 현재 ***병원 중환자실에 응급실에 과다출혈로 위급한 상태로 있습니다

이분은 현재 코로나로 되게 어렵게 생계를 유지하고있는 한 집안의 가장입니다.

코로나 여파때문에 여기저기 병원에서 응급실을 받아 주지 않고, 금전적 여력이 없어 본인 스스로 버스와 지하철을 타고 여기저기 병원을 다녔고

병원을 가는 도중에 과다출혈로 지하철까지 멈춰 역무원들이 긴급조치를 취하여 겨우겨우 병원으로 간것으로 알려졌습니다.

범인은 현장에서 유유히 떠났고 이사람은 현재 모든 병원비와 위급한 상태로 오늘내일 하고 있는것으로 제보를 받았습니다

여러분의 힘이 필요합니다. 공론화 시켜주시고, 저희 뷰뷰에서는 이분의 상태와 앞으로 현황을 계속해서 알려드리도록 하겠습니다.

[본 게시물의 일부 내용이 국민 청원 요건에 위배되어 관리자에 의해 수정되었습니다]