김정은 사망설로 국내 불안조성및 전쟁분위기조성 한 태영호.지성호를 내란선동죄로 처벌해주세요

외교/통일/국방

2020-05-04

2020-06-03

김정은 잠적20일..
알수없는 행방에 일명 카더라식의 김정은 죽었다 카더라 아님말고 식의 거짓 찌라시로 국내 경기에 불안감을 조성하고 전쟁분위기등을 조성하는등 국내 증시에 혼란을 가져와 코스피 코스닥에 악역향을 주고 일부 방산주의 급등을 일부러 부추기는듯한 국회의원이 아닌 작전세력으로서의 행보를 한 태영호.지성호
국회의원으로서의 자질과 역량은 그 어디서도 찾아볼수가 없음은 물론 그 카더라식의 거짓 찌라시의 파장에 대한 일체 책임도 지지 않는 태영호.지성호를 내란선동죄로 엄격히 수사하여 주시기 바랍니다.
이번 기회에 아무 근거도 없이 기사를 내는 언론사에 대한 각성과 대책도 같이 요구하는 바입니다