N번방 사건 가지고 검찰이 정치질한다는 소문이 파다합니다.

인권/성평등

2020-04-07

2020-05-07

결론부터 말하자면
제발 법무부에서 N번방을 직접 수사지휘를 하든가, 아니면 경찰로 이첩할 수 있다면 이첩해주시기를 바랍니다.

이유는 마땅히 피해자들을 위해 진심으로 임해야할 N번방 사건을 가지고 검찰이 정치질한다는 소문이 퍼지고 있고, 그 소문이 이미 이번 검언유착 녹취록으로 통해서 아주 말이 안되는 건 아니란 것이 밝혀졌기 때문입니다.

이미 검찰은 수사받아야할 위치입니다. 채널A와 검사장 간의 검언유착과 관련해서 수사받아야할 사람들이 이런 수사들을 해서야 될까요???

이런 상황에서 지금 알게모르게 검찰이 N번방 가지고 선거개입하려 한다는 소문이 파다해지고 있습니다. 그리고 안타깝지만 이 소문들은 그동안의 검찰이 행해왔던 행적들을 보면 꽤나 합리적인 의심을 내포하고 있고요.

그렇기에 법무부에서 직접 N번방을 수사지휘하든가, 아니면 경찰로 이첩할 수 있다면 이첩했으면 하는 바람입니다.
지금 검찰은 이미 도저히 믿을 수 없는 집단입니다.