'제 2의 n번방' 10대 남자 성착취 대화방 사건 철저한 수사 부탁드립니다.

인권/성평등

2020-03-27

2020-04-26

대한민국을 뒤흔든 끔찍한 성착취 사건인 'n번방' '박사방' 사건이 일어난 지 며칠도 지나지 않아

이번엔 '제 2의 n번방 사건' 인 10대 남자 성착취 대화방 사건이 일어났습니다.

가해자들은 n번방 사건과 마찬가지로 텔레그램과 같은 메신저를 통해

10대 남성들 (초등학생 포함) 의 약점을 잡아 성 착취 영상을 만들고

대화방에서 유포까지 시켰다고 합니다.

이것은 피해자의 성별만 바뀌었지 n번방 박사방 사건과 다를것이 없다고 보여집니다.

악마와 같은 주요 유포자를 조주빈과 똑같이 체포해 신상을 공개하고 경찰 포토라인에 세워주십시오.

그리고 단순 관전자들도 n번방 관전자들처럼 같은 처벌을 내릴 수 있는 방안을 모색해 주십시오.

성 착취문제는 지위,성별을 떠나 엄중하게 처벌해야 합니다

n번방 사건과 이 사건 모두 성역없는 철저한 수사를 부탁드립니다.