청원진행중

kakao - ***

청원진행중

3. 청원종료

천안시민 한시람으로 너무 답답한 나머지 글을 올리게 되었습니다
확진자가 기하급수적으로 늘어나는 지금의 천안이 제2의 대구가 될까 무섭습니다
아무리 천안시장 자리가 공석이라지만 부시장님 양승조도지사님 뭐하십니까? 여기가 혁신도시 천안 맞습니까? 3일이 지나도 확진자의 동선은 바로바로 확인이 되지않고 있고 대형마트들은 확진자가 다녀간 며칠이 지나서야 방역 폐쇄를 합니다
천안은 산업도시이고 인구밀접이 높아 천안확진자가 많아지면 주변 수도권 서울지역 확진자들도 늘어날것으로 생각됩니다. 제가 이곳에 호소하고자 하는건 늦장 대처에 너무 화가납니다. 소 잃고 외양간 고치는격이 되는꼴 보고 있자니 너무 화가나고 아산보다 느린 확진자의 경로보고에 확진자는 점점 늘어납니다 .
어쩔수 없이 주민들끼리 정보교류하고 있는 실정입니다
여기는 대한민국 천안입니다
주변지역 공무원 지원 파견을 해서라도 우리천안 시민들 도와주세요 ㅜㅜ
꼭 ᆢ좀 ᆢ 부탁드립니다