청도군청에서는 지금 뭐 하고 있는지 공개해라! 그리고 대남병원 의료진 집단 확진자 동선을 공개해라!!

행정

2020-02-25

2020-03-26

지금 며칠이 지났는데 동선이 하나도 안 나옵니다.
간호사들이 어디 들렀는지 cctv 확인하고 gps 추적하는 게 3일이나 넘게 걸리나요?
그리고 아직도 동선 하나 안 나오는 게 말이나 되나요?
투명하게 동선을 공개해야 우리 군민들이 서로 그 주변으로 갔다 온 적이 없는지 확인하고 조심할 것인데, 군민들은 확진자들이 다녀온 동선을 하나도 알지 못하고 있습니다.
지금 도대체 군청은 지금 뭐하고 있나요?
오늘부터 매일 청도군에서 어떤 일이 일어나는지 매일 군민들에게 알려주셨으면 합니다.
제가 지금 청도에 거주하는 군민이지만 방역을 대남병원에서만 하고 다른 구역에서는 방역작업을 하는 것을 한 번도 보지 못했습니다.
만약 방역을 했으면 어떤 지역에 어떤 이유로 방역작업을 했는지 투명하게 공개해주십시오.
저희 군민 들른 군청 직원들이 제대로 일을 하고 있는지 정말 의심스럽습니다.
방금 군청에 전화하는데 담당자를 4번이나 바꿔주고 마지막에는 전 화음만 울리다가 끊겨버립니다ᄒᄒ
이게 뭐 하자는 걸까요?
저는 청도군 군민으로써 일을 이런 식으로밖에 못하는 군청이 매우 창피합니다.
그리고 청도에는 노인분들이 매우 많습니다.
노인분들은 인터넷 서칭을 잘못하십니다.
그들을 위해서 매일 문자메시지로 군민들에게 정보를 공개해주세요.

제발 군민들을 위해서 문자메시지로 확진자 동선과, 군청의 대처에 관한 정보를 투명하게 공개해주십시오.