국민청원 3년

답변 완료 203
답변 대기 3

*** 가해자들을 강력처벌하고 집중단속해서 이런일이 두번 다시 일어나지 않게 강하게 처벌해주세요

인권/성평등

2019-11-29

2019-12-29

소라넷의 뒤를 잇겠다며 ***이라는 끔찍하고 추악한 사이크에 불법으로 SNS 이용자의 신상정보를 알아내고 그걸 악용하여 피해자 여성들에게 협박하여 음란영상을 촬영시키고 그걸 유포하며 점점 더 끔찍하고 추악한 영상들을 요구하고 계속해서 퍼뜨려 나가고있습니다.

현실에서는 숨죽여 살던 이들이 익명을 통해 아무 죄도 없는 피해 여성들의 숨통을 죄여오고 있습니다. 피해자들은 신상정보가 공개되고 두려움과 고통속에서 신고조차 하지 못한채 살아가고 있습니다.

부디 이 끔찍한 일을 저지른 가해자들, 영상을 유포하고 함께 보던 이들을 체포하여 강력한 처벌과 사이트 폐지를 요청합니다. 피해 여성들을 제발 구해주세요. 가해자는 활개치고 피해자는 숨죽여 사는 이 끔찍한 상황을 제발 바꿔주세요.

글 쓰는 재주도 없고 두서없게 썼지만 그만큼 절박합니다. 대한민국 국민으로서 이 나라에서 살아가기에는 너무도 두려운 세상입니다. 피해가 일어나지 않도록 막고 이미 당하신 피해 여성분들이게 도움을 주세요. 어째서 가해자들은 점점 더 당당해지고 계속해서 끔찍한 일들을 행하고 다니게 둡니까...

제발 강력히 처벌해주시고 다시는 이런 일이 일어나지 않도록 강력 단속과 가해자 모두에게 다시는 이런일을 행하기는 커녕 속죄하고 살아가도록 죄를 무겁고 엄중히 대해주십시오.

지금의 대한민국은 성범죄를 너무 가볍다 못해 죄목으로 조차 인정하지 않습니다. 하루에도 셀 수없을만큼 많은 여성들이 성범죄를 당하며 살아갑니다. 신고해도 재판해도 돌아오는건 가벼운 경고뿐입니다. 제발 이런 끔찍한 속에서 살아가지 않고 가해자는 엄중한 벌을 받고 피해자는 당당히 살아갈 수있도록 바꿔주세요.

익명과 인터넷 속에서 살며 이런 끔찍한 일을 저지르는 짐승만도 못한 가해자들을 소탕하고 죄를 엄중히 여겨 죗값을 치르게 해주십시오. 부탁드립니다

[본 게시물의 일부 내용이 국민 청원 요건에 위배되어 관리자에 의해 수정되었습니다]