홍콩 시위와 관련하여 입장을 표명하고 대한민국의 언론 자유를 무시하는 중국인들을 추방해 주세요!

참여인원 : [ 644명 ]

외교/통일/국방

2019-11-11

2019-12-11

kakao - ***

반갑습니다. 저는 홍콩과 대만을 지지하는 부산시민입니다. 홍콩 사태가 4개월 넘게 지속되고 있습니다. 백 명 넘는 의문의 시체가ㅜ발견되고 , 성폭행 사건도 계속해서 발생하고 있습니다. 또한 한국 국민들도 홍콩 경찰에 의해 폭행당하는 경우가 많이 발생합니다.
홍콩 사태와 관련하여 서울시 청소년 의회는 어른들의 태도를 비판하며 결의안을 내놓았습니다. 어른들의 침묵 때문에 청소년들이 국제적인 연대의식을 보인 것이죠. 홍대에서도 각 대학에서도 홍콩을 지지하는 목소리가 나오고 있습니다.
그래서 저는 첫 번째로 부탁드립니다. 한국 정부가 홍콩 사태에 관한 성명을 내고 홍콩인들과 홍콩의 한국 교민을 보호할 방안을 만들어라고요!
요즘 한국의 홍대 등지에서도 홍콩에 지지하는 한국 시민들과 재한 홍콩인들의 집회가 열립니다. 그러나 중국인들은 무력으로 폭력을 가하며 한국의 집회 시위의 자유를 위협하죠. 또한 대학 내의 합법적 현수막과 레는 벽을 떼는 등 대한민국 헌법을 무시하고 기만하는 악랄한 행위를 하고 있습니다.
이들은 한국인을 위협하고 한국의 자유를 무시하는 나치와 같은 행위를 행합니다.
이 중국인들의 논리는 하나입니다. 내정 간섭이다. 그렇다면 저 중국은 왜 사드 보복을 행하고 션윈 예술단의 입국을 방해하나요?
대만의 경우는 레논 벽을 훼손한 경우에는 추방을 시킵니다. 국민의 언론자유를 위협한 혐의인거죠. 우리도 그렇게 해야 하지 않을까요?
대한민국 국민이 중국인들에게 위협 받고 있습니다.
대처가 필요합니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

2019 국민과의 대화 | 국민패널 300인 질문에 답변을 드립니다