**생명 사기로 직윈뽑아 일시켜먹고 추후사기로돈뺏고사기소송겁니다

일자리

2019-11-07

2019-12-07

많은 사람들이 ***,****,***,****등등의 인터넷 취업사이트를 보고 돈을 벌러 가고 있습니다. 국민들 대부분이 월200만원-300만원 정도도 아주 힘들게 벌고 있습니다. 그런데 **생명보험은 사람들을 뽑아서 힘들게 일시켜 먹고 퇴사한 직원들한테 소송사기를 통해 상습적으로 돈을 뺏어가고 있는 악행을 계속 하고 있습니다.구체적으로 설명드리겠습니다. **생명보험 **센터라고해서 아침 9시10분까지 출근을 해서 오후6시까지 사무실에서 전화를 돌려 회사에서 준 자료로 전화를 돌려 보험을 가입시키는 일이고 그에 대한 월급은 예를들어 1월한달 일하고 다음달 2월25일에 그돈이 나오는 것입니다. 근데 만약에 관두면 담달 25일 일한 급여는 받지 못하고 끝나는 구조입니다. 그런데 퇴사한 직원의 가입한 고객이 취소나 해지를 할경우는 그냥 회사가 책임을 지는 것입니다. 당연히 교육때도 환수 취소는 회사가 책임진다고 다 설명해줍니다. **센터가 수백군데이고 다그렇게 하고 있습니다. 그런데 여기서 부터 아주 희안한 일이 벌어 집니다. 인터넷취업사이트를 통해 수만명을 뽑아서 일시켜먹고 퇴사한 직원을 상대로 퇴사하고 약 2년이 지난 시점에 **생명 보험에서 우편물이 날라옵니다. 당신이 일한게 취소나 해지나 민원등이 나왔으니 그에대한 금액(500만원, 1000만원, 2000만원 등등다양합니다.)을 회사 계좌번호로 입금하시오, 그렇지 않을경우 채권추심 민사소송을 통해 법적조취 하겠다고 날라옵니다. 이러한 우편을 받은 직원들은 심한 충격과 피눈물을 흘리게 됩니다. 이러한 황당한 일을 당한 사람들은 이게 무슨 날벼락인지 전화해서 따지지만 우리들은 신입교육때 이런일 설명 했다고 거짓주장을 하면서 이행하지 않을시 채권추심 , 민사소송 한다고 경고합니다. 그럼 여기서 90프로이상은 무너집니다. 개인이 기업을 상대로 싸운는것이 너무힘들고 변호사 사서 싸우면 이긴다는 보장도 없고배보다 배꼽이 더크니까 대부분이 그냥 주고 끝을 냅니다. 나머지 사람들한테는 노동부 공소시효인 5년이 지난 시점에 소송을 겁니다. 여기서도 일반개개인이고 상대는 기업이고 변호사 까지 대동해서 밀어부치니까 100프로 깨지고 끝이 납니다. 재판장서도 **생명은 이렇게 주장을 합니다. "우리들은 신입 교육때 직원들한테 퇴사를 하면 취소,해지나온 금액 전부를 채권추심, 민사소송을 통해 전부 뺏어가겠다고 상세히 설명 했다"고 이같이 말같지도 않은 사기 주장을 합니다. 그런데 여기서 또하나의 놀라운 반전이 일어납니다. 퇴사한지 5년이나 지나고 아는 사람도 없고 혼자서 기업상대로 싸우는게 힘이들어서 현재 당한 사람들을 힘들게 찾았는데 재판하는 패턴이 거의다 비슷합니다. 남부법원 의 일부판사들도 **생명과 연루가 되어있던것입니다. 내용이 이렇습니다. 재판하다가 도중에 판사가 바뀝니다. 그리고 갑자기 일방적으로 태도가 바뀌어 **생명 보험 대변인이 되어 **생명 편이되어 재판을 진행하다가 판결을 내립니다. 재판까지 간사람들도 수천명이 되고 변호사를 사서 한사람들도 있습니다. 그런데 단한건도 일반 직원이 이긴 케이스가 없습니다 . 여태 **생명보험서 이짓거리를 대략2013년부터 7년여간 하고 단 한번도 진적이 없다는건 뭔가 뒤에 연루가 되었다는 확실한 증거입니다. 예를 들어 보겠습니다. 재판장서도 **생명보험이 신입교육때 퇴사한 직원들한테 취소나 해지금액 전부를 뺏어간다고 신입교육때 직원상대로 상세히 설명했다고 주장을 하면 퇴사 직원들은 당연히 그런거 하지않았다고 말도안된다 그런회사를 왜가냐고 주장을 합니다. 그러면 패턴이 똑같습니다. 여기서 판사가 바뀝니다. 그리고 판사는 일방적으로 태도가 바뀌고 판사는 **생명이 교육때 퇴사하면 채권추심 소송통해 돈 전부 뺏어가는게 설명 해준게 맞는데 니가 듣고 못들었다고 거짓말 한다고 판결 내리고 끝내버립니다. 다른 사람 도 패턴이 다 똑같습니다. 이 문제가 생각보다 아주 큰일이고 심각합니다. **생명 보험이 2013년부터 7년간 이런악행을 자신있게 밀어 부치는걸 봐도 그렇고 수천건의 재판서 단 한번도 진적이 없다는것이 판사들과 연루되었다는 강력한 증거입니다. **생명보험은 진짜 사회악이고 악당입니다.취업사이트를 보고 돈벌겠다고 힘들게 찾아온 사람들을 감언이설로 뽑아서 추후에 손해난 걸 전부 직원들한테 떠넘기는 이와같은 악행을 지난7년간 해오고 있습니다. 다단게 조희팔 사건하고 아주 유사합니다. 감언이설로 사람들 모집후 추후에 이득은 지들이 먹고 손해는 직원들한테 다 떠넘기는 구조인것입니다 . 수천 수만의 사람들이 100프로 당했고 그냥 방치한다면 앞으로도 계속할것입니다. 취업사이트를 보고 가는것이기에 내친구 동생 지인 가족 그누구든지 당하게 될것입니다. 개개인이 이문제를 해결할수 없고 힘도없고 5년이나 지나서 많은 사람들도 흩어진 상태이기에 **생명보험은 이를 노리는 것입니다. 국민여러분이 도와주십시오. 그냥 방치한다면 그누구도 언젠가는 당하게 될것입니다. **생명보험을 강력히 처벌해 주시고 이사회에서 이회사 자체를 완전히 없애 주십시오 . 수많은 사람들이 피눈물을 흘리고 정신적 경제적 엄청난 고통을 당하고 있습니다.앞으로도 수많은 사람들이 당하게 될것입니다. 국민 여러분,정부,청와대 관계자님들 이 문제를 반드시 해결해 주세요.

• kakao - ***

기업이 약자를 상대로 사기소송을 남발하고 있습니다 이런 악덕기업은 마땅히없어져야 합니다 동의합니다

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10