청원진행중

박근혜대통령.형집행정지신청 기각을 철회하고 수락해주십시요!

인권/성평등

2019-09-11

2019-10-11

청원진행중

3. 청원종료

자유대한민국에서,
한나라 대통령을 이토록 오랫동안 불법감금 했던 유래가 없었던것으로 알고 있습니다.그것도 여성대통령님을 말입니다.또한 증좌도 시원하게 밝히지도 못하면서 국가원수를 선구속 시키고 후재판하더니 죄가 있기는 커녕 점점 더 국민들을 혼란스럽게 만들면서 화내게 한다는건 알고계시는지요!
죄가 명백하게 들어났다면 무슨 재판을 그리도 질질 끌고 가는지 의심스럽기만 합니다.이런 의심은 저혼자가 아닌 대다수의 국민들도갖고있다는것을 저로인해 아셨으면 좋겠습니다.
확실한 증거를
보여주지도 않으면서
구속연장이 여러번 되어야 하는 이유도 이해되지않습니다.그 래 서!
서민이라 불리는 국민들은 더이상 참고 보고 있을수 없기에 청원을 합니다.

허리라는 부위는 인체의 중심인데,그 허리가 고장이 난다면 상체 하체가 급심한 통증을 느낀다는것을 모르는 사람이 있을까요? 더구나 의사의소견도 분명 함께 더해져서 형집행정지 신청을 하셨을텐데...어떻게 두번씩이나 묵살당할수 있습니까? 인면수심의 행동들을 가차없이 하고 있다는 생각들은 안하십니까?당신들은 허리가 조금 틀어져도 중환자처럼 큰병원 쫒아가면서...그 좁은곳을 짧지않은 긴 시간을 지내셨으니 어찌 몸이 성하시게습니까! 당신들도 눈에 보이듯 한줌도 안되는 허리에 바람에 날려갈듯 가녀린 몸이 얼마나 버틸수 있단말입니까! 건장한 남자들도 1년을 수감생활 마치고 나오면 건강한곳이 하나없이 병을 더 얻어 나온다는데...도대체 형집행 정지를 받아드리지 못하는 진짜 이유가 무엇입니까? 수용생활에 문제되지않는다는 답은
국민을 설득할수없습니다.더이상
국민을 바보로 만들지 마십시요.
박근혜대통령님을
당장 석방하고 건강이라도 챙길수있게 해주십시요.사람이 먼저라고 말로만하시지말고 진짜 사람을 살리시길 바랍니다.
구치소안에서 건강이 더욱 악화되고
있으시다면 그 책임을 어떻게 지실겁니까?
나라의 주인인 국민들이 원합니다.
박근혜대통령님의 형집행 정지신청 기각을 철회하고 수락해주십시요.

• kakao - ***

동의합니다. 증거는 하나도 없는데 옭아 매려고 묵시적 청탁? 장난해?

• kakao - ***