동양대 최**총장의 학력위조의혹에 대하여 조사해주십시요

육아/교육

2019-09-09

2019-10-09

최근 조국청문회과정중 공개된 총장표창장 사진에보면 교육학박사 최**라고 기입되어있는데 최**총장을 인물검색해보면 **대졸업 워싱턴**대학 석사로만 올라와있습니다.
어디에도 박사학위소지의 정보가 없으며, 석사라고 주장하는 워싱턴**대학 역시 최**씨가 학위를 받았다고 주장하는시기에는 석사학위를 줄수없는 대학이라고 합니다.
**대졸업 역시 의혹이 제기되고있습니다.
대학총장을 25년이나 하고있고 한국사립대학총장협의회 회장을 역임한사람의 학력이 고졸일수있다는 의혹에 대하여 정확한 답변을듣고싶습니다.

[본 게시물의 일부 내용이 국민 청원 요건에 위배되어 관리자에 의해 수정되었습니다]