검찰청장에게 장제원 아들 불법행위 관련 대대적인 압수수색과 철저한 조사를 지시해 주십시오

정치개혁

2019-09-09

2019-10-09

자유한국당 장제원의원의 아들이 3억여원 상당의 밴츠를 음주운전을 하다 교통사고를 낸 후 운전자 바꿔치기로 범죄 사실 조작 시도, 부친이 국회의원 이라며 1,000만원으로 매수, 무마 시도를 했다고 합니다.
지방경찰청장을 소환해서 장제원 아들의 운전면허증에 직인을 찍어서 발급해 준 기억이 있는지 조사해야 합니다. 지방경찰청장이 직인을 직접 찍었어야 할 것입니다. 본인이 직접 찍은 사실도 기억해야 할 것이 구요. 장제원 아들이 면허 취득할 당시 신체검사 자료 제출을 요구하고 만약 학원시험으로 취득한 것이라면 부정한 행위는 없었는지 그 학원을 압수수색 해야 할 것입니다. 또 장제원 아들의 학원 출석 기록부 제출을 요구해서 제대로 출석을 했는지 확인하고, 법적으로 술을 먹어도 되는 나이인지 가족관계 증명서 및 병원 발급 출생증명서를 확인해 주시기 바랍니다. 그리고 왜 고등학교 시절에 성매매를 시도하려 할 수 밖에 없었는지 그 원인을 밝히기 위해서라도 생활기록부를 공개해야 한다고 생각합니다. 이 외에도 찾아 보면 수 많은 의혹이 있을 가능성이 매우 높을 것이라 사료 됩니다.
우리 모두가 법앞에 평등 함을 촛불혁명으로 탄생한 문재인 정부가 보여주실 것을 촉구하는 바입니다