탈북자 *** 조선족들한테한모욕 모함 명예회손밎 공개사과바랍니딘

문화/예술/체육/언론

2019-08-28

2019-09-27

탈북자출신 ***씨모든프로그램하차밎 조선족들한테한모욕 근거없는사실 명예회손 공개사과바랍니다 공인으로서 그에해당하는품위나자격이없다고판단합니다 *** 본인이 한국으로오기전 중국에서개인이당햇던일로인해 모든 조선족들 한국에서열심히묵묵히세금따박따박내면서일하공있는
조선족들을 인간** *** 입에담기도힘든저렴한말들을근거없이 아프리카TV에서
한모욕에대해공개사과바랍니다 탈북자들이 지원받는
정착자금 아파트 등여러가지혜택들은 조선족들이한국에서피땀흘려가며열심히일해서낸세금에
일부분이라고생각합니다 조선족들은 정상적인수속절차를밟아서 정상적인비자를발급받고
그어떠한지원도받지않으면서 수입에대한일정한세금도
따박따박내고잇습니다 *** 개인이당햇던일이던아니던 어떤나라어떤곳에가던극소수나쁜사람들때문에 조선족전체를모욕하는건 잘못된부분이라고생각합니다
조선족들도 한글을배우고 조선말을합니다 ***와같이
그럼에도불구하고 반인류적으로몰아가고 조롱하고욕하는건 *** 공인으로서자격이업다고판단되고 공개사과바랍니다

[본 게시물의 일부 내용이 국민 청원 요건에 위배되어 관리자에 의해 수정되었습니다]