**손해보험(주) 고등법원판결 무시 갑질

일자리

2019-08-14

2019-09-13

** 손해보험은 성과형 지점장의 퇴직금을 지불하지 않고 갑질 하고 있습니다.
성과형 지점장이랑 현직 지점장이랑 똑같이 회사의 명에 따라 조직 관리 및 업무,실적 관리를 하는 직책입니다.
사건번호 2017나******* 성과형 지점장 퇴직금 소송에서 (9명) 고등법원에서 퇴직금 사유가 된다고 승소 하여 퇴직금을 받았습니다
그 후 소송을 걸지 않았던 남은 성과형 지점장들이 소송 결과를 근거로 퇴직금을 지급하라고 내용 증명을 보냈는데 소송을 다시 하라고 합니다
회사에 전화해서 몇번이고 지급해달고 하니 총무부장은 근무형태가 소송인과 똑같은것을 인정하면서도 회사방침이 개인소송이 다시 들어와야 한다고 합니다. 성과형 지점장들이 형편이 어려워 변호사를 살려니 몇천만원이 들어 간다고 합니다
고등법원에서 근로자로 판명 결과가 나왔는데도 ** 손해 보험은 성과형 지점장들이 변호사 살 형편이 어려운것을 알고 소송을 다시 하라고 하니 가슴이 미어 집니다
어떻게 하면 좋습니까?
부디 도와주시길 간절히 부탁 드립니다

[본 게시물의 일부 내용이 국민 청원 요건에 위배되어 관리자에 의해 수정되었습니다]