[최순실 400조를 환수해 대일경제전쟁 자금 마련을 위한 안민석 의원님의 독일 급파를 청원합니다]

성장동력

2019-08-07

2019-09-06

안민석의원님께서는 지난 정부의 비선실세 최순실의 비자금이 400조 가량 되며,
그것을 해외, 특히 독일에 은닉하고 있다고 누차 말씀하시며
독일도 몇 차례 방문하신 것으로 압니다.
지금까지는 안의원님이 경찰이나 전문 추적기관이 아닌 이상 찾기 힘들 것이라 이해했지만,
작금의 경제현실에서 추경조차 일부 빚을 내서 짜여지고,
일본과의 경제갈등이 빚어지고 있어 부품소재 개발 등에 막대한 자금의 투입이 필요하며,
북한과의 경협을 구상하는 문재인 대통령의 평화경제 실현을 위해서라도
400조의 환수는 반드시 필요해졌습니다.
이에 전문 추적조를 구성, 그 지휘 및 책임을 안 의원님께 드리고
정부차원의 자격으로 직접 독일로 급파하여 나라 경제와 미래에 보탬이 될 수 있도록
필요조치를 청원합니다.

환수할 400조를 찾아 오실 수 있도록