경기도 화성시에서 자고 있는 강아지를 폭행하고 살해한 범인을 잡아주시고 강력하게 처벌 부탁드립니다

반려동물

2019-06-28

2019-07-28

2019년 06월 05일 새벽 04시 32분 59초경 경기도 화성시 **읍 ** ** 지구에서 자고 있는 고양이를 아주 잔인하게 학대하는 사건이 발생했습니다.

고양이의 이름은 시껌쓰이며 길고양이 출신이였지만 좋은 주인 분을 만나 예방 접종과 중성화 수술도 하였고,
정말 이쁘고, 똑똑하고, 애교가 많았으며 동네에 사시는 주민 분들께서도 거의 다 아실정도로 사랑스러운 고양이였습니다.

근데 시껌쓰는 싸늘한 시체로 처참하게 주인 집 옆 공터 풀 숲에 죽어있었습니다.

시껌쓰가 이 흉악 범죄자한테 먼저 달려들었으면 이해라도 해보려고 노력하겠습니다.

CCTV를 확보해 확인해본 결과 이 흉악 범죄자는 주인 집 앞 가게가 문이 열려있고 불이 켜져있음에도 불과하고, 또 주변 한번 살피지 않고 시껌쓰한테 바로 갑니다.

시껌쓰를 기절 시키고 벽에 내려치고 슈퍼에서 주는 검정 비닐 봉지마냥 시껌쓰의 한쪽 발목을 잡고 질질 끌고 갑니다.

그리고 주인 집 옆 공터 풀 숲에 던져 버릴때까지 6번 이상 바닥에 내려칩니다.

증인도 있습니다.
새벽에 바닥에 뭔가 내려치는 소리가 들려 확인해봤더니 어두워 잘 보이지 않아서 확인은 제대로 못했지만 자동차 매트를 바닥에 내려치고 공터에 던져버리길래 이상한 사람인가보다 생각하고 시껌쓰인지 상상도 못했다고 하십니다.

범죄 심리학을 공부하시는 분들께서는 싸이코패스가 곤충 - 동물 - 아동 - 여자 - 사람 순서로 범죄를 저지른다고 말씀하셨습니다.

지금 고양이 한마리가 죽었다고 생각할 문제가 아닌 이 흉악 범죄자가 또 다시 다른 동물을 죽일 수 있으며 사람한테도 나쁜 짓을 할 수 있다는 생각이 듭니다.

저희 시껌쓰의 죽음이 헛되지 않게 제발 엄중한 처벌을 받을 수 있게 도와주세요 부탁드립니다.

[본 게시물의 일부 내용이 국민 청원 요건에 위배되어 관리자에 의해 수정되었습니다]
  • kakao - ***

• kakao - ***