직업군인과 경찰, 소방공무원 체력검정 남녀 동일기준검정 제도개선요구합니다.

행정

2019-05-20

2019-06-19

kakao - ***

페미니스트 정권을 내세우며 나라를 말아먹는 이정부에 최소한 군인과 경찰, 소방공무원들에 대한 무리한 여성인력 증원을 멈추기 바랍니다. 더우기 제대로 된 체력검정심사조차 거치지 않고 채용되는 여경들은 현장근무를 회피하고 내근직만 선호하며 국민들 치안이 위협받고 있습니다. 아래 링크들을 참고해주시고 최소한 유럽이나 미국과 같은 여경과 여군, 여소방관 채용을 피드백해 국민들이 안심하고 살수 있는 나라를 만들기 바랍니다. 경찰관 5:5 직업군인간부 5:5 소방관 5:5 이런건 양성평등이 아닙니다. 화재가 남녀를 가리고 강도가 남녀를 가리고 전쟁에서 적군이 남녀를 가리지 않습니다. 경찰이 되고 싶다면 경찰로 국민을 지킬 정신과 함께 더우기 체력이 있거나 체력을 키운사람만 가야하는 겁니다. 자기 체력은 키울 생각 안하고 경찰되고싶다고 여자라고 경찰시켜주는게 양성 평등입니까?

지금이라도 경찰관 채용시 무능한 여경채용을 무리하게 확대하는 것을 중단하고 국민치안부터 생각해주시기 바랍니다.

대림동 조선족 경찰폭행사건에서 여경대처 어떻게~어떻게

교통사고현장이나 폭력사건등에서 도움이 안되는 여경

내근직만 선호하는 여경들
https://search.naver.com/search.naver?query=여경 내근