미성년자 아동폭행에 대한 처벌 강화 및 피해보상 강화(성폭행은 무기징역 바람)

육아/교육

2019-04-15

2019-05-15

sbs 궁금한 이야기y(비밀의 집) 에도 방영 중인데요. 아이들이 받은 피해가 너무나 크기에 글을 올립니다!

1. 100 차례 이상 나체 상태에서 수치감을 주었습니다. 또한 그 상태에서 수차례 이상은 짐승처럼 기어다니게 만들었습니다.
2. 나체 상태에서 사람들 앞에서 성기를 보라고 하며 이상하게 생겼다고 했습니다.
3. 나체 상태로 잠을 재우고 그 상태로 화장실을 가게 했습니다.
4. 수시로 때리고 심지어 각목을 사용하여 때리기도 했습니다.
5. 집단으로 구타를 했습니다(뺨,머리 등 온몸)
6. 시시때때로 밥을 못 먹게 했고, 감금 시키며 책상에 앉아 있게 했습니다.
7. 학교를 못하게 했고, 자퇴를 종용했으며 친구들과 놀지 못하게 했습니다.

등등 입니다.

지금 살아있는 게 기적일 정도로 1년 6개월을 거의 매일 당했습니다. 내 자녀가 이렇다면 과연 어떤 마음일까요.
쓰는 지금도 마음이 많이 먹먹해 집니다. 트라우마가 심합니다...
그 외에도 피해가 많이 있지만, 처벌이 가벼워서는 안 되기에 글을 쓰게 되었습니다. 사람의 탈을 쓰고 과연 이런 폭행과 폭언을 할 수 있을까 싶을 정도이며 섬뜩합니다. 다시는 이런 일들이 발생하지 않도록 국민 여러분들의 많은 관심을 부탁드리겠습니다!

• kakao - ***

• kakao - ***