홍준연 대구시 구의원의 여당 복당에 힘을 실어주세요

참여인원 : [ 384명 ]

정치개혁

2019-04-08

2019-05-08

집권여당이라는 작자들이 어떻게 페미니스트들의 생때부림에 굴복하여
지방 정치인을 그렇게 함부로 내버릴수가 있단 말입니까. 현 여당인 더불어민주당은
진정 지방정치인이 필요가 없는것입니까? 앞으로 지방선거때 민주당 후보 찍지마요?

솔직히 홍준연 의원이 틀린말했습니까? 그거 자갈마당 재개발하려고 자갈마당에서 사는
성매매종사자들 내보내기위해 돈쥐여주려는거 홍준연 의원이 반대했다가 페미니스트들 앞세워서
후려친것 아닙니까. 토건족의 더러운 공작질도 열이 뻗치는데 토건족과 손잡은 페미들에
여당이 굴복하다니 말이됩니까?

당장 홍준연 의원의 제명처리를 물리고 복당시켜주십시요. 청와대가 여당의 심장부이니
한마디 쯤 해줄수있는것 아닙니까?

아 이걸 왜 청와대 국민청원에 올리냐고요? 입법부 일인데요? 네, 언론플레이입니다. 더불어민주당
홈페이지에 올려봤자 우리 말 들었는지 내다버렸는지 알길도 없고 우리 시민들의 힘을 과시하기위함입니다.
어디 20만명 서명뒤에도 페미들이 무서운지 우리가 무서운지 봅시다.