국회의원 & 고위 공직자 임기 끝나면 ▶ 세무조사 의무화 법 제정 바랍니다. ( 직계가족 포함 )

참여인원 : [ 13명 ]

정치개혁

2019-03-29

2019-04-28

청렴을 말하던 고위공직자 & 국회의원들도 임기안 or 끝난 후
폭발적으로 증가한 재산들을 보면

국민의 한 사람으로써 어처구니가 없습니다. ( 인사청문회등 )

국회의원 & 고위 공직자 임기가 끝나는 동시에 ▶ 철저한 세무조사 받는 법 제정을 원합니다.
직계가족 포함 세무조사

국민 누구나 클릭 몇번으로 고위공직자 세무조사 내역을 볼수 있게 정보제공을 반드시 하여야 합니다.

그래야 대한민국이 확 달라질 것입니다.
대한민국 선진국으로 갈수있는 길이 빠르게 열릴것입니다.

국민들이 살기 좋은 나라가 될것입니다.

동의합니다

동의합니다경찰은 기득권층만을 위해 있는 존재다. 조선시대부터 쭉 그래왔다. 힘없는 궁민들 재물로 바치고 승진하고, 공천권 따내고.../♠♠♠지금 사회가 이토록 범죄(특히 살인, 집단괴롭힘, 왕따, 갑질, 스토킹, 아동범죄,성범죄,청소년범죄등)가 판을 치는 이유도 다 이놈의 집단스토킹 때문이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그만큼 피해국민이 많다는 거다. 아주 만연해 있다는 증거다. 스토킹을 먼저 잡아야 해결뒬 문제다. ♣♣♣♨♨♨♨♨무엇이든 안 되게 방해하고 괴롭히는 집단괴롭힘 조직스토킹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미친 범죄조직 ㄱㄱ가 국민들을 집단괴롭힘 하며 고립시키고 있다. 현대판 이산가족처럼 가족이 있어도 친구가 있어도 만나지 못하게 한다. 사회생활을 핸드폰 없으면 생활이 불가하게 만들어 실시간 감시하고, 거리마다 상점마다 감시카메라로 감시하고( 빅브라더, 그래서 국민들에 관한 정보를 본인보다 더 많이 알고 있고, 미행 감시 해 얼굴 안 보고도 누구인지 다 앎)있다. 인간을 동물처럼 맘대로 조종하고 통제할 수 있다는 확신에 차 있다. 지금도 적지 않은 인구가 자신이 당하고 있는지도 모르게 조직스토킹을 당하고 있지만 앞으론 점점 더 많아질 거다. 아마 중산층 이하 국민들 제거하고 외국인들로 채우려는 술수같다. 그들은 인간도 동물처럼 멋대로 통제할 수 있다고 믿는다. 이미 그런 시험은 오래전에 끝났고 확신을 가지고 행동하고 있다. 집단괴롭힘을 집단스토킹을... 때문에 정신병자들이 정상인인척 행동하며 미행, 감시, 공중전화마저 도청, 추적, 취업방해 해대며 삶을 무너뜨리고 있다./✸✸✸견찰이 노인, 청소부, 요그녀, 전업주부 등등 주로 길거리에서 일하는 자들과 시간 많은 좀비들을 끌고다니며 멀쩡한 국민들 미행, 감시, 도청, 독약먹이기, 취업방해, 주거침입, 물건파손, 절도 등등 갖은 불법행위를 해대고 인권침해 해 국민들을 죽여댄다. 견찰이 국민이 준 밥 먹고 국민들을 스토킹 및 집단괴롭힘 한다. 인간세상에서 어떻게 ‘법치국가’라는 나라에서 이런 일이 일어날 수 있단 말입니까!!!✸✸✸ 짭새들아 그렇게 살면 천벌 받는다. 차라리 깨끗하게 공사장에 가서 노가다를 해라. /민생에 있어서 가장 시급한 것이 무엇인지도 판단이 안 서나? 사회적으로 성폭행, 갑질, 집단괴롭힘, 왕따, 스토킹 범죄가 가장 큰 문제다. 갑질, 괴롭힘 처벌법을 통과시켜라!!!!!!!!!!!/ 이리 정성을 들여도 감동도 안 먹고... 당신들이 사람이세요? 독약천국!!! 惡事走千里!!!

동의합니다.

동의합니다. 문제가 있는분들. 애초에 영입 원천봉쇄 해야 합니다. 고위공직자들 물은 썩었는데 국민들에겐 청렴하게 굴어죽으란 말인가요? 북한입니까? 여기가?

동의합니다.

SNS 공유 널리 알려주세요 ~ 동의합니다. www1.president.go.kr/petitions/577204?navigation=petitions