국민청원 및 제안

****관련 사건이 제대로 수사될수 있도록 도와주세요

참여인원 : [ 65명 ]

기타

2019-02-03

2019-03-05

*** 관련 뉴스기사, 동영상 빠짐없이 개인적으로 조사를 해보았습니다.
현재까지 사실로 밝혀진 부분도 있고 논란이 되고있는 지점도 존재합니다. 전체사건을 지켜보았을 때 제가 우려스러운 점은 논란이 되는부분들(김모씨의 성추행여부 및 이것을 이용하여 온국민을 속였다는 의혹) 로 인해 어느정도 밝혀진 의혹들이 묻혀지질 않기를 바랍니다.
현재 마약카르텔과 경찰의 과잉수사가 사회문제로 급부상중이나 피해자 김모씨의 개인적인 성추행 의혹으로 인해 여러 매체에서 다루어지고 사안의 중요성이 흐려지고 있는듯 합니다.
사건이 여러개가 중첩되어 법적 도덕적으로 처벌되고 비난받아야 할 문제들이 피해자 김모씨의 객관적이고 제대로 밝혀지지 않은 문제로 인하여 해당 사건전체가 으스러 져가고 있는 형국입니다. 피해자가 성폭행을 하였다는 해당 사건 또한 논란의 여지가 많은부분이니 제대로 조사해주었으면 하는 바램입니다.
대한민국의 한 국민으로써 공권력으로 부터 침해받지않는 기본권을 지닌 인간이 되고싶고
위법한 행위로부터 안전이 지켜지는 나라에서 살고싶은 인간이 되고 싶습니다.
이 사건이 제대로 해결되지 않는다면 대한민국은
다시 원점으로 돌아가고 말것입니다.
해당 사건이 원리 원칙대로 제대로 수사될 수있도록
국민분들께서 힘을 실어 주셨으면 합니다.
감사합니다.

[본 게시물의 일부 내용이 국민 청원 요건에 위배되어 관리자에 의해 수정되었습니다]

동의합니다