국민청원 및 제안

청원진행중

공공연한 여성 대상 약물 범죄 처벌과 ***을 비롯한 클럽, 유흥업소와 경찰 간의 유착에 대한 제대로 된 수사 및 처벌을 하라

인권/성평등

2019-01-29

2019-02-28

청원진행중

3. 청원종료

4. 청원답변

*** 사태의 핵심은 클럽&유흥업소 운영 관리인들의 의도적 약물 사용이 의심되는 납치 및 폭행,
경찰 뇌물수수와 유착비리. 경찰의 경찰 엄무 수행 중 비리입니다.

이번 **의 클럽 ***에서의 약물 강간 혐의가 화제가 되었습니다.
대부분의 클럽과 유흥업소는
약물을 술에 타서 먹인 뒤 여성 대상 성범죄를 저지르는 사건이 빈번하게 일어나는데,
이는 클럽 직원들에게 일상적인 일이라 다들 묵인하고 클럽에서는 경찰한테 거액의 뒷돈을
쥐여주어 수사를 하지 않는 유착 관계를 형성하고 있다고 합니다.
*** 클럽 사건에서 폭행이 일어난 역삼지구대는 이미 유흥주점 정기상남 전력이 있다는 기사도 보입니다.

전국적으로 유착 관계를 뿌리 뽑을 수 있도록 제대로 수사하여 주십시오.

*** 시시티브이 장면을 봐도 클럽 직원은 여성을 폭력적으로 끌고 나가고
여성은 약에 취해서 끌려가지 않으려고 발버둥 치는데
클럽 직원들은 나 몰라라 하는 장면을 볼 수 있습니다.

구글에 검색만 해도 10분 이내로 데이트 약물이라고 파는 약물을 쉽게 구할 수 있습니다.
이처럼 한국의 강간 문화를 대수롭지 않게 여기는 남성들 통해 강간 문화는 깊게 뿌리내리고 있습니다.
이러한 악행을 멈출 수 있는 강력한 조치와 이미 뿌리내린 유흥업소와 경찰 간의 유착에 대한 제대로 된 수사
및 처벌을 부탁드립니다.

[본 게시물의 일부 내용이 국민 청원 요건에 위배되어 관리자에 의해 수정되었습니다]

청원동의 174,115

한국 경제의 다양한 얼굴