케어사태 일으킨 4마구 농식품부는 동물학대를 멈춰라

마구 팔게하고
마구 사게하고
마구 버리게하고
마구 살처분합니다.

집계되지 않은 숫자까지 따지면 년간 버려지는 반려동물 수는 20만~30만명(목숨명)입니다. 거의 다 버려진다고 보면 됩니다. 좋은 주인 만나 늙어죽을 수 있는 반려동물은 10% 이내입니다.

배신 잘하는 우리 국민성은 차치하더라도
반려동물 천만인구에 반려동물산업 육성 정책이라는 말을 쓰면 안되는겁니다. 농식품부가 만든 법에 동물이'물건' 으로 적시되어 있어 생명풍토조장에 공헌하면 안되는겁니다. 안되는건 안되는겁니다..

우리의 인식은 성장했는데 개농장, 강아지공장, 20년전과 똑같으면 안되는겁니다. 제 정신인 시민들은 생명학대에 반대하고 있건만 농식품부는 왜! 아직까지 동물학대 편에 서서 생명유린에 손을 들어주고 있는겁니까! 이것은 농식품부 관련자 전반적인 의식수준인겁니다. 그들의 의식 수준으로 법이 결정되는겁니다.

서울 밖에만 나가면 개들이 얼어죽고 굶어죽고 추위에 떨고 있습니다..이 잔인한 풍경은 바로 4마구 농식품부가 무능력과 나태함으로 이뤄낸 성과입니다.

구조요청 빗발치게 만들어서 케어의 불가능한 구조로 인한 안락사 사태 누가 만들었습니까?

수용불가능한 숫자를 넘어서 보호하는 유기동물로 인해 얼마나 많은 개인들이 농식품부의 피해자들입니까?

농식품부는 이제 일하십시오..일 좀 하십시오..하나를 보면 열가지를 안다는건 기정 사실입니다.

부탁드립니다..일 좀 하십시오.

동의합니다