청와대에 상주하는 기자단 해체해 주십시요

문화/예술/체육/언론

2017-11-17

2017-12-17

청와대 기자들이 뉴미디어비서관실에 뿔난 이유

원문보기:

대통령 일정을 청와대가 페이스북 생중계한걸 가지고 기자들이 "왜 우리에게도 공지 안하고 라이브 하나"
라고 항의했다고 합니다. 청와대 기자들의 영역을 침범했다나????

아니 대통령 일정을 페북으로 생중계 하는것도 기자들 허락을 맡아야 합니까?

박근혜 정부때는 찍소리 못하던 기자들이 문재인 정부가 그리도 만만하냐고요

청와대 기자단의 갑질 이참에 본때를 보여줘야 합니다.

청와대 기자단 폐쇄를 강력히 요청드립니다.