일본과 단교합시다

외교/통일/국방

2018-11-11

2018-12-11

일본에서 지속적으로 도발하고 있습니다. 강제징용 피해보상은 중국에는 해주는데 우리나라는 무시하고, BTS의 의상에 대해 지속적으로 반발하고 정치적으로 끌고가고 있습니다. 위안부 문제와 독도 영유권 분쟁도 해결되지않고 있습니다. 식민지배에 대한 제대로된 사과는 이루어지지 않았고 또한 우리나라를 외교적으로 고립시키려고 하고 있습니다. 지금 서둘러서 일본과 단교하고 UN에 일본의 회원국 자격 정지와 제재를 요청해야한다고 생각합니다. 미국, 중국, 러시아, 영국, 프랑스 UN상임이사국 5국과 독일,이탈리아 등 국제사회에 영향력 있는 국가들과 정상회담을 하고 국제사회에 이 문제를 당당히 알려야합니다. 비록 온건하게라도 계속 이의제기를 해야한다고 봅니다. 청와대에서 심도 있게 논의해주시기 바랍니다.

I am hoping for a diplomatic corruption.

激しく同意します。 他の朝鮮人も頑張って活動してください