이국종교수님과 함께 대한민국 외상외과를 위해 힘을 모으고 싶어요

보건복지

2018-11-11

2018-12-11

우리 주변이 될 수 있고 내가 될 수 있는 위급상황.
그 많은 것들 속에서도 우리의 안전을 보장받지 못할수도 있다는 위협감이 도사린다는게 너무나 억울합니다.
전 의료인도 아니고 환자도 아니고 대한민국의 평범한 국민 중 한명입니다!!
여러번의 방송을 통해 이국종교수님이 간곡하게 외치는 대한민국의 외상외과에 대한 실정과 미래.
이제까지는 보기만 했고 들었어도 표현하지 못했던 것들을 후회하며 대한민국의 한 국민으로서 소리냅니다.
한 목소리가 외쳐 세상을 변화시킬 수 있다는 선진국. 그게 우리나라였으면 좋겠습니다.
우리 아버지. 우리 가족. 나의 안전은 대한민국이 지켜주세요.
이제는 시대가 바뀌었다고 합니다. 우리 모두가 행복해지는 안전해지는 대한민국. 외상외과 교수님들과 함께노력하시는 모든 분들 응원합니다! 감사합니다.

동의합니다.

동의합니다. 고소장 고소인. 한동호 주소 서울시 강서구 월정로18길3 (화곡동 남광아파트 503호 피 고소인. 홍익병원본관 주소. 서울시 양천구 목동로 225( 신정동. 899.1 ) 사문서위조 명예훼손 사기 감염 내과 의사 이지운조작 심장내과 윤성보조작 신경외과정승화조작 MRI 2017년1월4일 김길선 검사받은적없음 심장내검사료 20만원가져갔다 홍익병원.간호사 이슬아. 박민지 의사. 반수지 신경외과의사 정승화. 본적없고 MRI찍은없다 2017년 1월4일 MRI 찍은걸로 의무기록조작 정병준MRI 실지하 2016.12 .15 MRI 금액 760170원 찍어네요 2017.1.4일 감염병실에. 있었어요 2017.15.30분 등촌동 요양병원상담 받아네요. 사건 관련자 홍익병원 감염병동환자 신관 7층 2017 .1.5 아침 간호사 이슬아 박민지 심해령 여수진 의사 반수지 응급상황에서응급처치안하고 사라졌네요 뇌변장애1급 김길선 560616.******* 종합검진사 2016 년도 받아네요 남부지방법원 재판부 법정최고형 내려주세요