참여인원 : [ 12명 ]

성장동력

2018-08-24

2018-09-23

정부에서 못하는거냐 아니면 미래를 못 보는 거냐 (3조원이면 미래를 바꿀 수 있다)
2018년 국가총예산 429조원 어디로 어디에 쓰고 있나요. 참으로 안타까운 국가라는 것이다.
미래를 만들어라~!~!~!~!~!~! 대한민국 국민이 모두 잘 사는 나라를 만들어야 한다.

추진단체 : 청와대 , 국회의원, 국회, 전국민

미래 정책 연구가 : 송치만

케이팝랜드의 미래적 결론 : 20년 안에 1400조원의 국가부채 상환, 일자리1000만이상 창출, 세상의 문 인천국제공항의 세계화 추진, 영종 국제아트테크 도시 건설을 통한 국제적인 대한민국 문화 플렛폼 구축

국가적으로 만들어서 국가적으로 돈을 벌때 국민 모두가 잘 사는 나라가 된다.

참가분야ㅡ 정치.경제.사회.문화 ㅡ단체 및 개인

준비사항-1차 참가자 - 인터넷접수

사업단, 금융, 건설단 - 포트폴리오 및 사업계획서

케이팝랜드, kpopland