국민청원 3년

답변 완료 183
답변 대기 14

영종도 케이팝랜드 아트테크 건설 (정부에서 추진해주세요) 청와대가 추진하자.

참여인원 : [ 12명 ]

성장동력

2018-08-24

2018-09-23

2018년 공개채용-케이팝랜드, kpopland, 영종도 -기업체, 사업단, 투자자, 연예기획사 모집

정부에서 못하는거냐 아니면 미래를 못 보는 거냐 (3조원이면 미래를 바꿀 수 있다)
2018년 국가총예산 429조원 어디로 어디에 쓰고 있나요. 참으로 안타까운 국가라는 것이다.
미래를 만들어라~!~!~!~!~!~! 대한민국 국민이 모두 잘 사는 나라를 만들어야 한다.

추진단체 : 청와대 , 국회의원, 국회, 전국민

미래 정책 연구가 : 송치만

목적 : 한류문화 플렛폼 케이팝, 아이돌, 걸그룹의 전세계화 케이팝랜드 복지재단 설립
( 예 - 서울랜드의 IT를통한 업그레이드-4차산업혁명화 )
한국의 대중문화예술, 가요, 댄스, 스포츠, 국악, 엔터테인먼트 역사 박물관 - 원스톱 쇼핑몰

국가정책 개헌위윈회 - 국회법 통과를 위한 국채보상운동 전개, 21세기 신국제혁명

케이팝랜드의 미래적 결론 : 20년 안에 1400조원의 국가부채 상환, 일자리1000만이상 창출, 세상의 문 인천국제공항의 세계화 추진, 영종 국제아트테크 도시 건설을 통한 국제적인 대한민국 문화 플렛폼 구축

국가적으로 만들어서 국가적으로 돈을 벌때 국민 모두가 잘 사는 나라가 된다.

분류 : 사원.임원.사업단.공연단.예술단.NGO,엔터테인먼트.지사.지부.교육관.협력단.

참가분야ㅡ 정치.경제.사회.문화 ㅡ단체 및 개인

목적사업ㅡkpopland 영종도 건립을위한 사업단, 임원, 투자자, 기획사, 예술단 플렛폼구축

총재.부총재.지사.지부.위원장.임윈.사업단. 여러분야에서 사업을 함께하실 분을 모시고 있습니다.

준비사항-1차 참가자 - 인터넷접수

재출서류 - 이력서 . 사진. 등본, 자기소개서, 사업계획서

응시자격 - 각 분야별 정치 경제 사회 문화 의식주 경력 3년 이상

사업단, 금융, 건설단 - 포트폴리오 및 사업계획서