국민청원 3년

답변 완료 196
답변 대기 7

일베 박카스남 처벌과 일베사이트 폐쇄를 요청합니다!

참여인원 : [ 333명 ]

기타

2018-07-24

2018-08-23

일베사이트에서 70대 노인을 성매수하고 나체사진을 유포하여 큰 파장이 일고 있습니다.

일베는 오래전 부터 정치적인 표현을 하는 수단을 넘어 자신들의 범죄사실을 과시하고 정치인, 연예인, 일반인 등을 인격모욕하는 수단으로 전락했습니다.

대통령님 최근 성매매방지법 양형을 강화한 것으로 알고 있습니다 일베 박카스남을 일벌백계하여 성범죄자들에 대한 처벌이 더이상 솜방망이 처벌이 아니라는 것을 보여주세요 또 일베사이트는 소라넷과 유사하게 범죄를 모의하고 실행하는 기능을 하고 있습니다 소라넷 처럼 일베사이트 폐쇄를 검토해주세요