국민청원 및 제안

퀴어축제 허용에대한 차후벌어질 질병과 국민들의 혼란에 대한 책임

참여인원 : [ 22명 ]

인권/성평등

2018-07-14

2018-08-13

4. 브리핑

청원개요

퀴어축제등 동성애자들의 인귄을 존중하시는 만큼 차후에 일어날 에이즈등 질병 확산과 국민들에 삶에 혼란이 될경우 4대강에 쏟아부은 혈세 만큼이나 자국민의 삶에 질을 부정과 변태적으로 만들고 허락한 책임자들도 처벌을 받아야 된다 여깁니다. 현재 허용하고 했던 공직자등 관리부서에 대한 재임 후에도 처벌하고 죄를 물을수 있는법을 만들어 주세요. 현 정부는 진보치곤 각종 공약등은 흐지부지 밥그릇싸움과 시간 때우식 행정으로 일관하며서 꼬바꼬박 급여는 받잖아요. 지금 현 문재인 정권은 자국민을 엿먹이는게 아닌가 싶네요.

청원동의 22

동의합니다.

동의합니다..........(((차별금지법 통과되면= 처벌됩니다.))).......<한국=후손의 나라 입니다.>