과*여자고등학교 저희 반 구해주세요

인권/성평등

2018-07-12

2018-08-11

과*여자고등학교 김**선생님께서 반 성적이 낮다는이유로 반학생들에게 입에담을 수 없는 욕설과 폭언을 하였고 약 다섯번이상의 개*끼와 쳐죽일*들, 굶어죽일*들, 배에 기름칠만한것들, 뱃살대회 나가면 너희가 일등하겠다, 병*, 성적공개해서 밖에다가 붙여놓을까, 빨리 이 *끼들아, 이*끼들이 장난하는줄아나, **의새끼들, 2학기 반장은 1~5등까지만 뽑아,눈치없는*끼들 등 인권모독적인 발언을하고 묶어두고감금시킨다 , 납치한다. 그리고 소리지르고 욕설을 매일입니다. 이것뿐만이 아닙니다.
다른반에가서는 너희들이 그런식으로 행동하니까 위안부소리를 듣는거야라고 하고, 너희들도 세월호 애들처럼될거야 등 사회에서 문제될듯한 발언을 합니다.
그래서 저희는 언제 욕설이나 폭언을 들을지 몰라서 녹음을하고 다닙니다. 오늘같은 경우에는 책상에있는 책을 저희에게 집어 던질듯한 행동을 취하고 그리고 자신이 좋아하는 학생들과 싫어하는 학생들을 차별하고 외모비하나 다리를 쳐다봅니다. 그리고 높은성적의 애들을 골라 상을받을 사람을 정하고 정말 상을 받고싶은 친구는 높은친구들과 합의하여 상을 받을수 있는 기회를 얻으라고 합니다. 이 부분들은 일부이며 저희는 2학년 되고 학기 초부터 현재까지 많은 것들을 들으며 스트레스 정신적피해를 받고 있습니다. 몇 명의 학생들 담임선생님 때문에 자퇴를하고싶다는 말도 합니다. 제발 저희 좀 도와주세요.

[본 게시물의 일부 내용이 국민 청원 요건에 위배되어 관리자에 의해 수정되었습니다]

동의합니다.

동의합니다.미친 죽어야 쌀 선생님들입니다.학생들이 무슨 죄입니까??? 그 선생님들이 짤리길 기원합니다.