고엽제 2세 강직성척추염 환자들이 많습니다. 고엽제 병으로 지정해주세요.

참여인원 : [ 4명 ]

기타

2018-07-09

2018-08-08

아버지가 월남전 참전하시고 제가 태어났습니다. 때문에 저는 강직성척추염이라는 희귀병에 걸렸어요.
그리고 저와 같은 상태의 2세 환우들이 참 많습니다. 이거 보훈처에서 제대로 역학조사도 거부하고 있습니다.
반드시 보상을 해줘야합니다. 하루하루가 지옥같습니다. 장애등록도 거부되고 치료비지원도 거부합니다.
국가가 왜 존재합니까? 난민신청 받아주는거보다 우리같은 어렵고 억울한 국민들 먼저챙겨주는게 자유민주주의 국가 아닙니까?

동의합니다.

안녕하세요 절절히 동의합니다. 혹시 제보가 가능하시다면 seunggeezee@gmail.com으로 연락 주시면 감사하겠습니다.