허위 난민 구별 못하신, 법무법인 시민의 김선수 변호사가 대법관이 되어서는 안 됩니다!

참여인원 : [ 278명 ]

기타

2018-07-02

2018-08-01

이유는,
첫째, 종교탄압 주장 가짜 난민 주장해온, 중국 사이비종교 파룬궁, 전능신교 신도들을 계속 변호해 오셨습니다.
둘째, 전능신교 신도들은 중국의 가족들을 속이고, 가출해선, 무사증으로 제주도에 입국 후, 허위 난민 소송을 제기한 것입니다. 이들을 변호하셨습니다.
셋째, 전능신교 집단에서 받은 변호사 수임료는, 시한부 종말 주장하며 착복한 돈이고, 가난한 신도들의 호주머니에서 나온 겁니다. 교주는 미국에서 호화생활을 하고 있습니다.
넷째, 행정소송 재판 중 대부분, 변호사 본인 불출석! 대리 출석 했습니다!
다섯째, 인권 변호사 아니십니다! 하루 아침에 가족을 잃은 수많은 피해 가족들의 인권은 그럼, 뭐가 됩니까?
여섯째, 변호사이시면서, 사회에 해악을 끼치는 사이비종교도 분별 못 하셨습니다.
일곱째, 허위 난민 소송으로 인하여 난민 질서가 흐트려졌고, 작금의 사태까지 발생하게 된 것입니다.
그래서, 대법관이 되시면 안 됩니다.