문제인 대통령님과 서거하신 노무현전대통령님을 부산문현동 금괴수십조원어치를 도굴했다며 태평TV라는 극우 인터넷 매체에 연일올라와서 참으로 걱정입니다

참여인원 : [ 8명 ]

기타

2018-06-04

2018-07-04

6월2일부터 극우인터넷매체인 태평TV에
문재인의 국가적 범죄, 부산 문현동 금도굴사건 폭로! [태평TV] 180601 정충제 선생+김일선 교수 등 다수의 동영상이 올라와 무차별적으로 문제인 대통령님과 서거하신 노무현전대통령님을 두분의 명에를 무차별하게 깍아내리고 있으며 현시점까지 무려 조회수가 무려 78,500명이 시청하여 매우 복잡한양상으로 가고있습니다.
지방선거를 앞둔 극우파들의 광란행위가 시작되었습니다.
댓글내용도 너무 험악하게 변질되어가고 있습니다.

김일선 교수및 정충제 (사기혐의와 폭행혐의로 대법원판결을 받아 청송교도소에서 44개월을제소) 와 같이
두분 전현직 대통령을 도굴건으로 수십조를 모아 정권을 잡았고 그결과 오늘에 이르럿다고하며 황당무게한 말을 수일간에걸처 허위사실을 유포하고있습니다.
그래서 제가 아래와 같이 댓글을 달아 영상을 내려달라고 했지만 자신들은 현대통령이 사형장에 갈때까지 멈추질안겠다고 합니다. 참으로 걱정입니다. 이런 허위사실을 유포하는 자들을 일벌 백개하여주시면 감사하겠습니다.

백준흠 올림

PS:아래기사 제목은 정충제가 매번 검차rㅕㅇ찰을 피해다니며 허위사실을 유포한 기사제목입니다.

0.뉴스타운에의 명예훼손과 허위사실유포 (2016.1.27 및 2월15일)2부작
1.정충제블러그에서 발췌한문건의 명예훼손과 허위사실유포
2.SBS궁금한이야기Y에서 발췌한 영상20분 (2016.1.8.)
3.일요신문에 게재된 정충제의 사기기사(2016.1.27.)
4.주간경향에서 게재된 정충제의 사주로 판단되는 친동생
정성재의 문제인국회의원 사무실 인질극기사(2015.12.30)
5.뉴민주인터넷신문에 게재된 정충제의 사기극기사(2015.5.21)
6.부산지검 동부지청 서범준검사의 공소장(2005.9.15)
7.부산지방법원 동부지원 박종훈판사 판결(2006.2.6)
8.정충제와 공모한 김성식의 사실 확인각서
9.정충제에 속아서 검찰총장을 소개하여 재조사를하게 정충제에게 협조한 서경석
목사의 약정서 및 서목사가 경영하는 업코리아 인터넷 신문에 연재된 명예회손 문서
10.오보를 낸 인터넷신문 뉴시스의 사회부장이쓴 자필 확인서
11.경제풍월에 게재된 정충제의 사기극 기사(2013.11월호)
12.경제풍월에 게재된 고소인들의 반박기가 (2013.12월호)
13.주간한국에 게재된 정충재의 사기극 기사(2013.5.17)
14.시사저널에 발표한 정충제의 사기극과 협박문서(2013.6.20)
15.중국 인민일보 자매지 환구시보에 게재된 사기극기사(2012.7.22)
16.전남매일에 게재된 정충제의 사기극 희생자에 관련기사 (2002.8.8)
17.정충제가 출판한 실화 황금백합작전 서적 허위사실 발췌본
18.사건처분통지서등(매번 경찰이나 검찰의 출두를 명할시 3년 이상을 거주를
바꿔 도망 다니다 2번이나 긴급 체포 되 었음)

동의합니다. 아울러 비트코인 대북송금 의혹과 드루킹 사태의 해결도 함께 밝혀 주십시오. 문대통령님 화이팅!!

동의합니다.문현동 금도굴진상위원회나 tf팀 구성해 언론에 생방송하며 태평tv얘기한 공장과 그 인근을 확실히 조사해서 속시원한 공개바랍니다.1조수표 20장얘기도 CIA와 공조수사해 다시는 의혹 의심이 생기지않게 속시원히 밝혀주세요.

동의합니다. 1조원짜리 20장의 내막과도 연계된 것인지 확인해 주십시요

동의합니다.

1조원 짜리 수표를 국제적으로 조사하면 진위파악이 될것 같습니다...미국cia 도움 받아서 꼭 해결하시길~~~