프로야구팀 넥센히어로즈 팀 해산,처벌

문화/예술/체육/언론

2018-05-28

2018-06-27

야구좋아하는 팬으로써 박동원 조상우 같은 범죄자를
팀에서 죄를 탓하기는 커녕 선수들을 덮어주는 모습을 보고 정말 실망 받았는데 요번에 뒷돈을 받고 선수들을 트레이드 했다는 문건까지 나오며 정말 실망했습니다
요번 일로 국가에서 처벌하지 않는다면 계속 부정부패 만 일어나는 프로야구 가 되고 팬들의 사랑도 잃게될것입니다 이번일로 그냥넘어가지 말고 국가에서 처벌해주시길 꼭 간졀히 부탁드립니다 읽어주셔서 감사합니다ㅜ

동의합니다.

동의합니다. 히어로즈라니 ㅋㅋ 범죄팀이 무슨 히어로즈가 마스코트냐 ㅋㅋ

동의합니다.

국민청원에서는 소통이 안되다보니, 많은 분들께서 공감도 알려지기 힘든 부분도 있습니다. 네이버 서명운동 카페 "다닥소리"에서 같이 소통을 하면서 같이 청원도 하고, 합리적인 사회로 바꿔나가봐요~^^ “다닥소리” 카페 바로가기 http://cafe.naver.com/leax