카이 카이를 폐쇄하십시오

외교/통일/국방

2018-05-06

2018-06-05

카이 카이는 한국인과 일본인이 교류하고 토론 사이트입니다

이용자가 일본인이 한국인보다 압도적으로 많기 때문에 소수의 한국인이 학대되어 있습니다

우익 일본인에 의해 한국인에도 악영향을 받고 있기 때문에 카이 카이의 폐쇄를 청원합니다

동의합니다.

대한항공 명칭 변경 요청 .......... 하루 만명이 동의하면 20만명 됩니다 ........====>......... https://www1.president.go.kr/petitions/198071 ............ ....김성태 단식농성장에 CCTV를 설치하여 보호해주고, 영원히 단식하게 해주세요......====>.....https://www1.president.go.kr/petitions/221159