근로자의 날에 특별 휴가를 주는 여러 시와 구들을 고발 해 주십시요

참여인원 : [ 3명 ]

행정

2018-04-30

2018-05-30

근로자의 날에 특별 휴가 형태로 불법적 인사의 정횡을 일삼은 여러 시와 구들을 고발 조치 해 주십시요
투표로 당선되어 선임되는 여러 시장님과 구청장님들이 이런 불법적 행정을 일삼는 다면 앞으로 어떤 선심성
행정들이 만연 할 지 안봐도 뻔해 시민의 한사람으로 답답하기만 합니다

공무원은 분명 근로를 제공하고 월급을 받으니 근로자로 보아야 한다는 말이 있고
현재 셀프로 노동조합까지 구성한 것으로 알고 있습니다

그런데 정말 공무원이 일반 근로자 입니까
아니면 특수직 근로자입니까

공무원은 일반 근로자가 아닌 특수직 근로자로서 이들의 정식 명칭은 공직자가 아닙니까
신분이 보장되며 공직자로서 품위을 유지하고 법을 지켜야 하는 공직자

오직 공무원 만을 공직자라 하고 법으로까지 명시되어 있는 특수직 근로자가 아닙니까

또한 법원 여러 판결에서 보듯이 특수직 근로자 대부분은 여전히 근로자라 명하지 않는데
오직 공무원인 공직자를 먼저 근로자라 말한다는 것은 스스로 생각해도 우긴 행동이 아닐까요

공무원 여러분들이 조금씩 조금씩 어느 집단보다 정치인과 기업인등 보다 더 큰 힘을 가지고 또 누리기 위해
현재의 법들을 바꿔가고 있다 하지만 이건 아니지 않습니까

공무원 여러분
현재의 휴일에 만족하십시요
연수라는 명분으로 주어지는 휴가까지 합치면 대한민국의 어느 근로자들보다 몇배나 많는 휴가들을 누리고
있지 않습니까
여러분들의 휴가일수를 계산하면 언제 국민을 위해 나라를 위해 일하는지 생각이 나지 않을 정도입니다

이제 그만 욕심들을 내려 놓으십시요

그리고 여러시장님과 구청장님들이 이런 선심성 행정들을 일삼지 않도록 법적 조치를 취해 주십시요

공무원 여러분
여러분은 근로자가 아닌 공직자입니다