대통령 문재인이 자진조사 받기를 원합니다.

참여인원 : [ 6명 ]

정치개혁

2018-04-15

2018-05-15

네이버 매크로 댓글관련 민주당 고소건

경찰의 수사결과 민주당원의 소행으로 밝혀져 구속수사중입니다.

이들과 연락을 주고받았던 사람이 문재인 대통령의 최측근인 김경수의원으로

밝혀진것도 사실입니다. 정말 충격적인 일입니다.

나는 댓글부대가 북괴나 중국놈들의 소행으로 생각했는데 그게 민주당원이라니요.

성역없는 수사를 위해서 문재인 대통령은 최측근 김경수와 댓글사건 관련 의견교환등이

있었는지 자진조사 받기를 청원합니다.

그나마 임기를 마치는 대통령, 퇴임후에도 수갑차는 대통령을 원하지 않기에

문재인은 문슬람들 저렇게 방치하면 안돼. 선과 악도 구분 못하는,ㅋ 모택동이 참새를 해로운 새라고 한것때문에 죽은 중국인들이 몇명인줄 아나?

정말 인간같지도 않은.. 이것도 청원이라고 진짜 같은 한국인인게 쪽 팔린다.

박근혜 대통령처럼 특검을 수용하시오!

국민 청원 제안에 비동의 클릭란도 좀 만들어 주세요.. 청화대는 동의/비동의 국민 의견 차이의 수가 20만을 넘기면 답변해 주는 시스템으로 바뀌어야 합니다. 이것도 동의로 눌러야만 글이 올라가는 현실이 짜증나네요...

작금의 여론지지도 조사도 못 믿겠다. 여기에도 틀림없이 조작극이 있으리란 의심이 든다!

늬 어미 , 조사 부터 ...