국민청원 3년

답변 완료 208
답변 대기 19

일자리100만 창출과 국가부채 1400조원을 갚을 전략 프로젝트

참여인원 : [ 39명 ]

일자리

2018-03-06

2018-04-05

안녕하세요. 대한민국을 가슴 깊이 사랑하고 사랑하는 송치만입니다.
우리나라 국민 모두가 잘사는 나라를 만드는 것이 최고의 꿈이자 희망입니다.

한국의 국가적 위기 " 1.전쟁 2. 저출산 3. 국방 4. 국가부채 5. 경제 " 입니다.
미래를 위한 투자를 하지 않는 다면 한국은 50년 후 세계 지도에서 없어지게 됩니다.

1. 일자리 창출
2. 저출산 해소
3. 국가부채
4. 국방비
5. 경제지원

이 5가지는 현재 우리나라에 커다란 빈익빈 부익부를 가져 온지 70년의 분단 세월을 보내고 있습니다.
대한민국 국민으로 써 미래에 꼭 필요한 국민의 잘사는 나라를 열어 줄 프로젝트를 아래와 같이 준비 하였습니다. 국민 여러분과 청와대의 대통령님과 국회의원님들께서 잘 읽어 보시고 미래를 동참 해 주시면 감사하겠습니다.

1. 한국 KPOP 문화의 전 세계화 project -
전국 5개 -10개 도시의 유명 관광지를 중심으로 KPOP LAND 건설
국제 아트테크 건설 전세계 50~100개국 건설
(현재 인천 월미도 지역으로 시범 건설 진행 중)

2. 일자리 창출 - 각지자체의 10만-50만-100만개 일자리 창출
주변 상권의 대중화, 활성화 문화, 예술, 체육, 관련 모든 직종의 다변화된 화성화
방송, 연예기획사 및 무용,댄스,뮤지컬,연극,방송,관련 KPOP LAND를 통한 국가의 수익 대폭 증대
국가 1400조원 부채 20년 안에 갚아내기

3. 국내 300개의 연예기획사와 국내 대기업 중소기업 1000-3000개의 오프라인 사업체가
만나서 만들어진 플렛폼으로 한국의 KPOP을 전세계인의 문화예술로 불 꺼지지 않는
24시간 ONE STOP 케이팝랜드 - 국제아트테크 건설

아래의 링크에 가시면 자세한 사항을 보실 수 있습니다.
관련링크를 클릭해주시고, 청원에 적극 동참해 주시기를 국민 여러분께 부탁 드립니다.
한국의 미래는 우리나라의 문화를 세계에 저변확대하고 나눔을 하는 길입니다.
세상의 밝은 빛을 만드는 동방의 별이 되어 주시기를 기원 드립니다.

감사합니다.

한국문화체육관광협회장 송치만 올림 http:/kcata.or.kr