컨텐츠바로가기

로고 배경이미지

토론방 토론글 상세

생각들좀 하고 삽시다.

2019-06-16 03:38:10 작성자 : naver - ***
이런 글 올리시는 분들 참 좀 생각 하고 올리시는지 묻고싶네요..
故노무현 대통령 님 당시에 당신들은 뭐라고했을까요???
그때도 당신들은 욕하지 않았습니까??
근데 지금 대통령이신 문재인 대통령께서 무엇을 잘못했다는건지..
임기가 끝나고 나서는 아 노무현 대통령께서 잘하셨구나 하신분들이 어느정도 있을꺼라 생각합니다.
자기 생각만 늘어 놓지 마시고 기간을 두고 생각을 하시면서 보시는게 낫지 않을까 싶네요.
솔직히 저는 대통령 선거때에도 당에 있는 지도자라고 하시는분들도 비판하고 싶네요..
왜 평상시에는 안하시던 일들이 갑자기 선거만 되면 돌아다니면서 악수하고 일하는척 하며 인심을 생각하시는지..
제 생각엔 국민의 일꾼이 되서 이나라의 대표로써 열심히 일하며 이사람들을 위해 살수있을 각오는 하고 왔을꺼라 생각할수있도록 노력해줬으면 합니다.
그리고 저처럼 하찮은 국민이지만 사람들이 너무 자기 입장만 너무 생각하지말고 반대로 생각해보고
반성을 하면서 앞으로 저희 나라에 발전이 될수있도록 국민들 모두 열심히 살아야 할거같네요
답글 0개