컨텐츠바로가기

대한민국 청와대

토론방 토론글 상세

아프간기여자 391명 정세가 안정되면 보내세요 우리나라 정서와 안됩니다 영주권부여 결사반대

2021-10-24 20:51:30 작성자 : kakao - ***
제발 자국민을 챙기세요 자국민이 죽어가고 있습니다 기여자들을 집이나 교육이나 일자리 챙길데냐구요 그들이 머라구 우리세금으로 지원합니다 그러다 범죄와 테러가 만연한 한국이 되면 어떻할겁니까 대구 이슬람사원반대만 바도 주민들 위협하고 스토킹애 욕설까지 뭡니까 지차체는 나몰라라한다는데 ......말입니까 이게 우리나라인가요 이슬람인들의 나라인가요 뭡니까 왜 자국민이 위협을 당하게 방치합니까 우리아이들의 미래도 대구처럼 되지말라는 법이 어디있습니까? 말해보세요 문재인대통령님과 법무부장관께서는 말이죠 대답해보세요? 네? 아이들과 여성 그리고 국민들이 범죄와 테러와 성범죄에서 안잔한 한국을 지켜주세요 아이들의 웃음과미소가 없어지는 세상을 만들지마세요 제발 영주권부여 결사반대 결사반대 결사반대 다른 해외나라들도 영주권은 함부로 남발하지않습니다 우리나라도 절대 함부로 쉽게 주면 안됩니다 결사반대 한명의 목소리가 10만명에서 30만명 70만명이 되는겁니다 국민들이 안된다고 아우성 치고 있습니다 제발 정부 눈가리고 아웅하지마세요 문재인대통령님과 박범계장관님 부탁드립니다 영주권부여 절대 안됩니다 아이들의 미래가 달렸습니다
답글 0개