컨텐츠바로가기

대한민국 청와대

토론방 토론글 상세

제발부탁드립니다 본국의 정세가 안정되면 보내세요 영주권 부여 결사반대 평화정착 NO

2021-10-08 18:21:50 작성자 : kakao - ***
지금 우리나라에 코로나가 다시 급증하여 국민들과 자영업자분들은 너무 힘든와중에 세금을 꼬박꼬박 내고 있습니다 정부에서 걷어가니깐요 하지만 정부는 그돈으로 기여자들을 편히 먹여주고 일자리 집까지 찾아주려고 합니까 국민들의 고혈을 말입니까
그들의 이슬람문화는 우리나라의 정서와 맞지않는데 왜 그걸 정부가 판단을 마음대로 하시나요 각 국의 나라에서 난민이나 이슬람문화 샤리아법으로 치외법권지역을 만든나라도 있는데 우리나라라고 어떻게 아느냐말이죠 제발정신차리세요 정부와 대통령과 법무부장관께서는 부탁드립니다 영주권부여 결사반대 평화정착 반대 본궁이 안정뇌면 돌려보내세요 그들이 세력화 되면 요구를 하고 들어주니않으면 범죄와테러가 발생됩니다 그건이미 유럽에서 발생되었고 우리나라에서도 대구 대원동에서 주택에서 사원을 못짖게하니 주민들을 협박하고 위협하고 단체로 욕설까지 한다구 합니다 그런데 이해요?? 아니요 못하겠습니다 아프간 유학생과연수생그리고 난민 영주권부여 결사반대 결사반대 불법체류자 추방하세요 이번에 바이든 정부도 아이티난민 강제본국으로 송환했습니다 바이든정부도 현실을 직시한겁니다 정부도 정신차리세요 제발
영주권부여 결사반대 결사반대
답글 0개