컨텐츠바로가기

로고 배경이미지

토론방 토론글 상세

더 없나요?(이런 글을 보기는 할까요?)

2020-10-29 08:53:45 작성자 : naver - ***
잘 하고 있습니다.
계속 그렇게 뒤통수를 쳐 주시기 바랍니다.
환영합니다.
주식 대주주3억 기준 적용으로 증세, 부동산 공시지가 현실화로 증세....내년 1월까지 2~3개 정도만 더 터뜨리세요.
그러면 완전히 보내 드릴께요.
장관은 자기 업적을 위하여 밀어 붙이고, 대통령은 국민의 소리는 아예 듣지도 않고, 모르니까 ...무조건 go~go~하세요.
앞으로 그런 기조 절대로 바뀌면 안됩니다.
외치는 경제와 실제 국민경제가 얼마나 동떨어진줄도 모르고...
입안하는 정책 모두의 오류여부에는 눈감고...아니 아예 모르니까(모르면 꾸준히 공부를 하시던가)
뭐가 맞는지 틀리는지 모를수도 있으니 무조건 승인하고....
내년 1월쯤에는 지지율이 아니라 국민의 객관적 여론이 15%
가 딱 맞을겁니다.
어찌 그리 강단없는 정치를 하는지 이젠 정말 칠립니다.
3년전 품없던 희망이 이제는 겨우 10%정도 밖에 남지 않았으니 이를 어찌 하오리오
이것도 내년1월쯤이면 0가 되겠지요?
어쩌겠어요.....ㅉ....내가 선택했던 실수였으니.....감수해야지요
답글 0개