국민청원 및 제안

청원개요

청원동의 12

• kakao - ***

동의합니다. 부당함은 반드시 개선돼야 합니다. 다음 투표도 부탁드려요. 여성가족부 폐지를 원합니다.[4년넘게 내근직으로 있었습니다.] https://www1.president.go.kr/petitions/73637?navigation=best-petitions 잘못된 보도를 한 언론인을 처벌할 수 있는 법률을 만들어주시길 청원합니다https://www1.president.go.kr/petitions/67693?navigation=best-petitions 시청자들을 우롱하는 "까칠남녀" 폐지하고 관련자 처벌https://www1.president.go.kr/petitions/82476?navigation=best-petitions

동의합니다

폐쇄에 찬성합니다. 다 망하기전에.

동의합니다

동의합니다.

동의합니다.

동의합니다~~~~~~

• kakao - ***

정권잡고 서민들 내몰라라 하는 정부 다음선거에서 국민 무서운 것 보여줍시다. 동의합니다.

부동산 금융 주식 펀드 금융들은 다 사기인거 모르십니까~~~~~~~~~~~~~~~~ 폐쇄 가즈아 ㅋ~~~