국민청원 및 제안

청원 기본이미지 테두리
[청원진행중] 비트코인거래폐쇠 반대
  • 카테고리 정치개혁
  • 청원인 naver - ***
  • 청원시작 2018-01-14
  • 청원마감 2018-02-13
21일 남음
청원 참여 12

청원개요

동의 12

• kakao - ***

동의합니다. 부당함은 반드시 개선돼야 합니다. 다음 투표도 부탁드려요. 여성가족부 폐지를 원합니다.[4년넘게 내근직으로 있었습니다.] https://www1.president.go.kr/petitions/73637?navigation=best-petitions 잘못된 보도를 한 언론인을 처벌할 수 있는 법률을 만들어주시길 청원합니다https://www1.president.go.kr/petitions/67693?navigation=best-petitions 시청자들을 우롱하는 "까칠남녀" 폐지하고 관련자 처벌https://www1.president.go.kr/petitions/82476?navigation=best-petitions

동의합니다

폐쇄에 찬성합니다. 다 망하기전에.

동의합니다.

동의합니다.

동의합니다~~~~~~

• kakao - ***

정권잡고 서민들 내몰라라 하는 정부 다음선거에서 국민 무서운 것 보여줍시다. 동의합니다.

부동산 금융 주식 펀드 금융들은 다 사기인거 모르십니까~~~~~~~~~~~~~~~~ 폐쇄 가즈아 ㅋ~~~

동의합니다

국민을 개돼지로 하는 정부. 선거로 심판합시다. 시장경제체제도 모르는 아무추어 정부라 시장 돌아가는 원리도 몰라서 정부의 지나친 개입은 시장을 망칠수도 있다는걸 모릅니다. 여기가 중국인지 북한인지 헷갈릴 정도입니다.