국민청원 3년

2018-01-13

2018-02-12

가상화폐,주식,경마,복권이 무엇이 다른가
주식보다 중독성강하고 투기성강하고 사기성 강한 곳이 없다.밤새워 기술적분석,기본적분석해봐야 볼일없고,제무공부아무리해도 돈 딸수없는 데가 주식이다.오히려 눈치빠르고 외국인,기관,작전세력 연구해서 따라하다가 소발에 쥐잡기식으로 한번 먹을려나.

1%가 돈을 따는 주식이 투기성이 강한지 80%가 돈을 딴다는 가상화폐가 투기성이 강한지.
지나가는 개에게 물어도 주식시장을 폐쇄하라고 할것이다

역사를 보면 가장 불의한 집단이 정의를 앞세우고 독재자가 자유를 부르짓고.똥묻는 개가 겨묻는 개를 나무라듯이 진짜투기판은 그냥두고 가상화폐만 투기로 몰려는 적폐는 사라져야한다.

투기성 강한 주식은 가상화폐의 상대가 되지않는다,
연중무휴365일 투자가능한 가상화폐가 보다 활성화 된다면 주식시장은 저절로 사라질것이다.아마 대부분의 주식참여자가 가상으로 바꿀것이다.가상화폐,전자화폐가 대세가 될것이며 그것이 세계적추세다.

세상이 변하면 사람도 변해야한다